POLITICA DE PRIVACIDAD

 

¿Quién es el responsable del tratamiento?

 

Identidad: GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L

Dirección Postal: Ronda Maiols 1, Local 142, Sant Quirze del Vallés, 08192

Correo electrónico:  sperez@ibqfabrics.com / alberto@ibqfabrics.com

Teléfono: +34 937 360 960

 

¿Cuál es la finalidad de la recogida y tratamiento de datos?

 

Dependiendo de los productos o servicios de los que quieras disfrutar, en GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L recogemos tus datos personales con diferentes finalidades.

 

Por favor, ten en cuenta que cuando te pedimos tus datos personales marcamos algunos campos como obligatorios, ya que son datos necesarios para poder prestarte el servicio que nos hayas solicitado, y cuya negativa nos impediría llevarlo a cabo

 

FINALIDAD + info
1.    Atender tu petición de contacto Si nos has facilitado tus datos a través del apartado “Contacta con nosotros”, te informamos que trataremos tus datos personales con el objetivo de atender satisfactoriamente tu solicitud de contacto para poder ponernos en contacto contigo
2.    Cubrir puestos vacantes Si nos has facilitado los datos contenidos en tu curriculum vitae a través del apartado ¿Quieres trabajar con nosotros?, trataremos tus datos personales para realizar procesos de selección de personal y cubrir puestos vacantes
3.    Envío publicidad También recogemos tus datos personales con la finalidad de poder enviarte comunicaciones publicitarias o promocionales por vía telefónica, correo postal o correo electrónico sobre servicios u ofertas de GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L, lo que haremos únicamente si nos ha dado tu consentimiento expreso para recibir tales comunicaciones.

 

 

 

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

En GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L tratamos tus datos personales en base al consentimiento que nos has otorgado mediante la aceptación de nuestra política de privacidad.

 

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

El plazo de conservación de tus datos dependerá de cuál sea la finalidad para los que los hayamos recogido.

 

En el siguiente cuadro encontrarás los plazos durante los que conservaremos tus datos personales:

 

 

FINALIDAD PLAZO DE CONSERVACIÓN
1.    Atender tu petición de contacto Conservaremos tus datos durante el tiempo que sea necesario para atender tu solicitud o petición de contacto. En todo caso, eliminaremos tus datos una vez que haya transcurrido un año desde la última comunicación entre nosotros
2.    Cubrir puestos vacantes Eliminaremos tus datos una vez que hayan transcurrido 6 meses desde que nos hayas enviado tu curriculum vitae, salvo que llegado ese plazo estemos tratando tus datos para un proceso de selección, en cuyo caso los eliminaremos al finalizarlo si no has sido el candidato seleccionado.
3.    Enviarte publicidad Conservaremos tus datos de contacto para el envío de publicidad, mientras no retires el consentimiento para ello.

 

En todo caso, te recordamos que puedes retirar el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento

 

 

¿A quién comunico tus datos?

 

Te informamos que no cederemos tus datos personales a terceros salvo que estemos obligados a ellos por alguna norma legal.

 

 

¿Cuáles son tus derechos al facilitarme tus datos?

 

Debes saber que, por el hecho de tratar tus datos personales, dispones de unos derechos que te detallamos a continuación:

 

  • Podrás solicitar acceso a todos tus datos personales que tratamos (derecho de acceso).
  • Tendrás derecho a rectificar tus datos, bien porque son inexactos o porque han cambiado (derecho de rectificación).
  • Igualmente podrás solicitar el borrado de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos (derecho de supresión)
  • Tendrás derecho a solicitar que no se traten tus datos personales (derecho de oposición).
  • También podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en los siguientes casos (derecho a la limitación del tratamiento):

 

  • Durante el estudio de impugnación por la inexactitud de sus datos.
  • Si el tratamiento es ilícito, te puedes oponer a la supresión de tus datos, y solicitar en su lugar la limitación de su uso.
  • Cuando no necesitemos tratar tus datos, pero los necesites para el ejercicio o defensa ante posibles reclamaciones.
  • Si te has opuesto al tratamiento de los datos alegando interés público o legítimo, mientras estamos analizando si nuestros motivos para el tratamiento prevalecen sobre tus intereses.
  • Tendrás derecho a que te entreguemos tus datos personales en formato electrónico, de forma que sea manejable para ti(derecho a la portabilidad), siempre que técnicamente fuera posible.

 

Puedes ejercitar estos derechos y en general, consultar todas las cuestiones relativas al tratamiento de tus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a sperez@ibqfabrics.com / alberto@ibqfabrics.com o por correo postal dirigiéndote a Ronda Maiols 1, Local 142, Sant Quirze del Vallés, 08192, aportando copia de su DNI o documento análogo.

 

Responderemos a tu petición a la mayor brevedad posible, y en todo caso, en el plazo de un mes desde que se hubiera recibido.

 

  • En el supuesto que no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispones de la información necesaria para ello en agpd.es

 

¿Están seguros tus datos?

 

En GLOBAL TECHNICAL FABRICS, S.L recogemos, tratamos y almacenamos tus datos aplicando políticas y normas de seguridad de la información. Estas medidas de seguridad aplican tanto a la información en formato electrónico como en papel, y garantizan la confidencialidad, integridad y disponibilidad de tus datos. En caso de que exista un evento o incidente que comprometa tus datos, te lo comunicaremos en el plazo máximo de 72 horas desde que hayamos tenido conocimiento del mismo

 

¿Esta política de privacidad puede ser modificada?

 

Sí. Nos reservamos nuestro derecho de actualizar esta Política de Privacidad, Solicitamos que revises periódicamente la misma para que estés atento a cualquier cambio.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.